Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:46 

Сирожа

А вот между прочим, к этому можно привыкнуть. Хотя лысина ему больше пошла бы, имхо. А вообще, люблю стервеца. Даже в таком виде.

@темы: реалмадрид, My sun is shining on my face

22:29 

Новости

Новость первая: Сирожа. То есть это было первое, что выдало нагора избранное.



Типа, новость дня. На самом деле, ужас ужасный. И пошто пацана так клинит, кто б объяснил? Был бы какой-нить урод законченный, были бы подобные эксперименты с собственной внешностью понятны и логичны. А чего вот этого так колбасит, когда Боженька так крепко не обидел, это загадка, ей-богу.

Новость вторая - Боруссия вчера уделала Баварию. Прекрасно так уделала, с огоньком. Я после игры ходила по дому примерно таким образом: :dance3:.
Потому что удовольствие же, а не игра, и радость, а не команда. И теперь вот прямо всерьез задумалась, а не начать ли за них притапливать - ну зайцы же в полном составе. И задорные такие, что мама-не-горюй. А еще я вчера поняла, почто свекр так не любит Клоппи. То есть я знаю, почему он его не любит - дескать пасанов он своих уж больно самозабвенно тискает. Вчера поглядела внимательно - и правда тискает. А с другой стороны, как же ж их не тискать, этаких :cool: :D


Ну и, так как Карима с его пробором я обсуждать отказываюсь, ибо это за пределами моих возможностей, то третья новость:
У Реала синяя форма. У Реала. Синяя. Форма.



Я оранжевую полоску-то с трудом переварила, а теперь это... Они там ваще свихнулись. Только надписи Samsung на груди не хватает, и будет вам Челси из параллельной реальности.

Ну и к слову о Челси,


Просто потому что :).

@темы: My sun is shining on my face, Моу, реалмадрид, хвутбол

21:22 

Прекрасное

Хайно Ферха один знакомый обозвал немецким аналогом Брюса Уиллиса. Я сначала поржала, а потом подумала, что, в общем-то, характеристика попала.
Я прониклась им еще в Untergang (в русском переводе почему-то называется "Бункер" ), где он играет Альберта Шпеера. То есть, фильм сам по себе бомба. Один из самых сильных и жутких фильмов, что я видела в своей жизни. И Бруно Ганц в роли Гитлера - это что-то запредельное по уровню актерского мастерства, но это все так, к слову.
У Ферха там крошечная роль, фактически на два эпизода. И, когда я читала титры, искренне удивилась его выбору именно на эту роль. Потому что каким образом Ферх со своей грузчицкой харизмой вдруг интеллигент Шпеер, было совершенно непонятно. А он сыграл, блин, и как сыграл. Моя б воля, получил бы он какой-нить приз за роль второго плана. За сцену с Трудль. Потому что я не понимаю, как физически возможно то, что он делает на экране. Как он, при полностью неподвижном лице, отыгрывает одними глазами это объяснение с юной гитлеровской секретаршей по поводу их будущего. Невероятный актер. Невероятный мужик. И при общей некрасоте, глаз от него отвести невозможно, ибо харизмы - на полк солдат.


@темы: My sun is shining on my face, кино

02:21 

Игу



Он все же ушел. И, блин, я до последнего так надеялась, что этого не произойдет. Я так радовалась, когда он вышел на поле в первом товарняке. Но...
Всю аргументацию в пользу его ухода в жопу. Плевать на логику и на то, как правильно. Это из другой области. Он из другой области. И если уход Калье и Альбиоля хоть и расстроил, но еще в выносимых параметрах, то уход Игу разорвал мне сердце на хрен. В футболе по-другому не бывает, я в курсе. Но...
Удачи тебе, хороший мой. Ты даже не представляешь себе, как мне будет тебя не хватать. И фиг объяснишь, почему.
Счастья тебе в Неаполе. Пусть тебе там повезет, пусть все у тебя получится.
А в моей команде карьеру не заканчивают.

02:02 

Брови это заразно


@темы: реалмадрид

22:37 

Cabrel

И, как всегда, когда хреново, возвращаемся к истокам. Надо ж, мать его, за что-нибудь держаться, когда мир рушится. Чего я там говорила, что альбом "Des roses et des orties" ничуть не хуже, чем "Samedi soir sur la terre"? Фигня. Столько лет, и по-прежнему весь альбом на одном дыхании, и меня по-прежнему вымораживает от этого его "r", когда он произносит figurine в конце каждого куплета.
И я по-прежнему не дышу, когда Je t'aimais, je t'aime, je t'aimerai.
И умираю, когда J'ai jamais appris à me battre contre des poupées.
Весь альбом, как одна история. Ни одной песни не пропустить. Хотя, впрочем, у него это всегда так.
Ничего лучше он еще не написал, честное слово. Может быть напишет еще. Но, даже если нет, то и так хорошо.


@темы: Francis Cabrel

00:28 

Запредельно депрессивная Яра прилетела домой. Бродит по квартире, депрессит вовсю.
Позвонила по скайпу подруга, старая, добрая, понимающая, крепко терявшая, то есть знает почем у лиха фунт. Погутарили за жизнь, потом, естессно, сбились на причину депрессии. Ну и вот взывает Яра к подруге, в надежде на моральную поддержку - оно ж отпустит когда-нить?
Нет, отвечает подруга. Никогда не отпустит.
И заплакала.
Такая вот херня. Никогда.
А разговоры о себе-любимой в третьем лице у меня, видимо, от Нато.

@темы: жисть

01:57 

Он давал мне советы. Всегда. По поводу и без повода, когда нужно и когда не нужно. И с возрастом, преодолев многолетнее неприятие самого факта этих советов, я вдруг поняла, что абсолютно большинство их полезны. С тех пор я к ним прислушивалась. Всегда.

Мы с ним ссорились. Много ссорились, препирались, пикировались. Но с годами, поумнев и перестав дергаться по поводу его формулировок, я как-то вдруг начала получать удовольствие от наших словесных поединков, проверяющих на прочность мою нервную систему, ораторские возможности и находчивость. И обнаружила, что, когда мы ругаемся, он посмеивается, и начала посмеиваться сама.

Когда я училась в университете, он в каждую сессию таскал мне книги. У него в институте была отличная библиотека, в которой можно было сыскать всех необходимых мне классиков. В моем универе библиотека, конечно же, была богаче. Но, во-первых, в нее нужно было ехать. Во-вторых, если б я в нее ездила, то все эти здоровенные тома с романами пришлось бы носить мне. А мне было лень, и я сгрузила это на него. И он безропотно в каждую мою сессию волок здоровенные чемоданы сначала домой, а после окончания сессии обратно. Для него не существовало ни “Нет” ни “Не могу”, если речь шла о моих нуждах или желаниях.

Когда я была на втором курсе университета, бабушка купила нам с ним путевки в дом отдыха. Личная жизнь у меня в то время кипела и била ключом одновременно – новые подруги, новые и старые кавалеры. Я со всеми договорилась встретиться, всем пообещала позвонить и.... За все 24 дня я не пошла ни на одно свидание и ни на одну дискотеку. Все 24 дня мы по утрам жарились на солнце, купались в море, после обеда дрыхли, а по вечерам до полной темноты играли в бадминтон. Даже в кино ни разу не сходили. И, честное слово, это были лучшие каникулы в моей жизни.

Однажды зимой я хреново себя чувствовала, мама с бабушкой решили, что у меня авитаминоз. В соответствии с прочитанной в какой-то газетке рекомендацией, зимний авитаминоз надо было лечить бананом и соком одного апельсина, слопанными утром натощак за сколько-то там (уже не помню за сколько) часов до еды. Вставать мне нужно было около 6-ти. И он каждый день на протяжении нескольких месяцев поднимался в 4 утра, чтоб сделать мне, здоровенной дылде, этот дурацкий банан с апельсиновым соком. Приносил в постель, расталкивал меня, впихивал в руки чашку, заставлял все это выпить и оставлял потом досыпать до положенного времени. И я ни разу не сказала ему за это „спасибо“.

Проанализировав, я поняла, что люблю то, что он научил меня любить. И, соответственно, не люблю то, что не любил он. В свете этого открытия мой многолетний бунт против него теперь выглядит забавным.

Я до сих пор еду на том, что он в меня вложил. На всех этих подсунутых им книгах, походах в театр, кино и на выставки, на прочитанных им сказках, рассказанных историях, на образовании, которое он мне дал. Ведь это он дал мне образование. С раннего моего детства, преодолевая мамино и мое собственное сопротивление, он запихивал меня в кружки, секции, клубы, спортивные и музыкальные школы.
Это он научил меня учиться, научил не верить, сомневаться, научил думать. Он научил меня верить в Бога и искать его.
Он научил меня есть ножом и вилкой, быть вежливой, играть на фортепиано, лазить по деревьям, ездить на велосипеде, улыбаться, когда не хочется.
Он научил меня говорить правду.
Он научил меня любить. Это на его примере я узнала, что такое верность и что такое преданность тем, кого любишь.
Он сделал так, что я есть. Я есть благодаря ему.

Он – мой папа.

01:27 

Тоска по четвергам

Социальная жизнь - это хорошо. Наверное. Ну в раскладе нормального быта, она должна иметь место, или?
Должны же быть люди, с которыми ты этак легко, ни к чему не обязывающе общаешься ни на какую тему. То есть, не друзья, не близкие знакомые, не родственники, а такое левое, типа - это Вася, он папа мерзкого мальчика Пети, который бьет всех детей в садике. А это Клава, она соседнюю парадную подметает. Как ваше здоровье, Василий? Какие красивые у вас красные розы на зеленом платье, Клавдия...
Моя беда в данном случае в том, что очень мне трудно общаться с людьми в подобных ситуациях. То есть, если Василий и его мерзкий сын Петя мне не нравятся, и Клава с ее розами на платье глубоко не интересна, то нет, ну нееет у меня сил делать вид, что это не так. И сил на смолтолк с ними тоже нет. Раньше были, а ща вот делись куда-то.
При чем умом-то я понимаю, что надо - социальная жизнь, ептыть её, должна у меня быть, или? Но душевное устройство не позволяет. И, когда человек поворачивается ко мне с идиотской улыбкой и радостно говорит что-то вроде: “А я вас весьма часто вижу на улицах нашего города”, мне совершенно невозможно построить на этом беседу. Меня тут же, не отходя от кассы, разбирает вселенская тоска. И единственное, на что я в этом случае наскребу душевной энергии - это на бодрое “Да ну?”, после чего свалю по-быстрому куда-нить на солнышко, подальше от этого кошмара.
Доктор, что со мной? И как мне, блин, с этим бороться?

@темы: страдальчески-наблюдальческое, жисть

01:42 

С миру по фоте

Касильяс и шампанское по утрам



Тут кто-то скучал по Лопесу. И вот он трезвый, в отличие от некоторых.


@темы: реалмадрид

22:34 

С обновкой нас

Ну чего, с Анчелотти нас всех.
Надеяться хочется, даже если не получается :D. Но мы все равно ждем, даже если и не очень надеемся.
Честное слово, вот мне даже не кубки нужны. Я хотела бы очевидного прогресса команды, как команды.
Я хотела бы очевидных изменений по превращению сборища талантов в коллектив.
Я хотела бы, чтоб все эти " у меня сливочное сердце" и "моя кровь белого цвета" перестали бы быть пустым набором слов, либо, чтоб они перестали быть вообще. Потому что, если клуб превыше всего, если воспитанники - наши дети, и мы одна - семья, то мы не швыряемся людьми направо и налево. Мы ценим друг друга, и не распинаем за промахи и проигрыши, а помогаем подняться. И мы видим в футболистах и тренерах не наемников, а членов семьи.
Ну или хватит трындеть о высоких материях и делать вид, будто мы имеем к ним какое-то отношение. Лицемерить тоже нужно умеючи.
Короче, не хочу скандалов, хочу футбола. Оригинально, я в курсе :cool:
Анчи - удачи. Хотелось бы, чтоб он чего-нибудь смог.

@темы: реалмадрид

01:57 

Гвардиола

Слушала сегодня первую прессуху Гвардиолы, ака баварского коуча.
Должна сказать, респект громадный. Да, акцент чудовищный, моментами хотелось убиться, чтоб больше этого не слышать. Да, время от времени он не добирался до конца предложения, или добирался так, что непонятно было, какое этот конец предложения имеет отношение к его началу. Но он говорит, блин! Грамматически почти правильно, весьма прилично. У него соответствуют падежи, он пользуется артиклями, он формулирует, отвечает на вопросы, и изредка шутит (удачно или неудачно, мы ща не об этом). И я впервые в жизни даже почувствовала нечто вроде удовольствия, слушая этого человека. Короче, снимаю шляпу.
Единственное, что заинтересовало - его всяк без исключения вполне официально называет "Пеп". А раньше он, помнится, на "Пепа" обижался. Передумал? Интересно, с чего б.
А, ну и то, что это была стартово его инициатива, что он сам подошел в 2011 к Руммениге и Ули и попросился на ручки предложил им свои тренерские услуги, для меня тоже было новостью.
Поживем-увидим, чего натренирует.
Свекр вон в ужасе.

@темы: хвутбол

21:22 

Если не будешь мыться, к тебе придет Head and Shoulders

Наткнулась вчера глубокой ночью вечером во время невинной перетерки не помню на какую тему.

Поняла, что не могу об этом молчать :crzsot:

Икер Касильяс



Матс Хуммельс



Джо Харт



Как заметила Нато, лысый намыливатель присутствует во всех трех роликах. И это не может не настораживать :eyebrow:

@темы: хвутбол, наблюдальческое

22:22 

Чего только не увидишь в интернете...

Это не кукла, оно живое.



После этого безобразия Сирожина фотография прямо по-сиротски выглядит


@темы: реалмадрид

21:59 

Пипитко. Эх...


@темы: реалмадрид

00:37 

Проклятие избранным производителям воздушных шаров

С некоторыми производителями воздушных шариков я с удовольствием сделала бы что-нибудь ужасное.
Готовили день рожденья младенцу. Надували воздушные шары - младенец их любит, и вообще воспитанные люди ходють на поводу у именинников.
Надували шары, естественно, ночью - ибо сюприз же. Надували много, ибо красиво, когда вся хата в шарах.
Полвторого ночи. В квартире +35, старательно жужжит духовка - день рожденья же, торт, все дела. Двое осатанелых от жары людей - один с насосом, второй с нитками занимаются надуванием воздушных шариков. Один надувает шарик, передает его второму, который надутое подхватывает, обвязывает ниткой и деликатно бросает на пол за диваном. Первый в это время надувает следующий, который, опять-таки, подхватывается с ниткой. Процесс повторяется, и тут .... тут лопается тот шарик, который надули и завязали первым. Шаронадуватели с перепугу роняют насос и нитки и лаются каждый на свой лад всеми известными им выражениями на разных языках. Повторого ночи, если кто забыл. Успокаиваются, берут следующий шарик, надувают его, потом еще один. И тут лопается тот шар, который надули третьим. Насос с нитками на полу, в комнате финал конкурса "Веселый матерщинник". И так по кругу. Надули мы этой гадости, по-моему, штук сорок. Я б продолжила, но оператор насоса забастовал. Но самое интересное, что эти надутые падлы на том не успокоились. Они продолжили лопаться глубокой ночью, когда все уже спали (ну или пытались это делать). До утра дожило штук 15, максимум.
А я провела восхитительную ночь - после каждого взрыва я просыпалась, падала из кровати и с перепугу рожала очережного ежика. Это было так весело, так чудесно. Я уж не говорю, что поутру ошметки разноцветной резины были не просто повсюду, а вот ПОВСЮДУ. И были их килограммы. А может это мои погибшие этой ночью нервные клетки повсюду валялись в таком количестве.
Очень хочется как-нить страшно отомстить дружественным китайским шарикопроизводителям, только вот не знаю, как именно.

@темы: страдания немолодого вертера, жисть

20:55 

Зашла в днев и зависла. Сначала решила, что не туда попала, потом подумала, что мне оно кажется :-D. За что это нас так? А как можно проверить в интернете возраст человека, интересно... А давайте разведем дискуссию о несоответствии биологического и психологического возрастов человека?

Но я не о том, собссно. Разговаривала со знакомой по скайпу. Хорошая такая чувиха (ну я так думала), нормальный, адекватный (ну казалось мне так) человек. Зашла речь о футболе (чтоб в разговоре со мной, о футболе речь не зашла, ха). Я, грит знакомая, прям так хочу, чтоб Челси облажался в следующем сезоне. Вот прям кушать не могу, так хочу. Почему, спрашиваю я ее с некоторым душевным смятением (раньше в ней такой неприязни к синим мне не помнилось). А ненавижу Моуринью, отвечает она. Хочу, чтоб обделался он с Челси по самые уши...
И я в очередной раз поняла, что не знаю людей. И не пойму их никогда :upset:.
По этой логике, глоры Моу должны истово желать жопы Реалу в наступающем сезоне.
Единственное что непонятно, это как быть тем, кто любит обоих.

Но фотография Криша в розовых штанах вернула в мой день утраченные краски :lol:

@темы: страдальчески-наблюдальческое, CriRo

00:34 

Криш

Криштиану гербалайфа переел, не иначе: All the news about my renewal with Real Madrid are false.
Это у него в твиттере сегодня на свет показалось. Троллит? Или просто балуется? И, в любом случае, зачем?
С другой стороны, когда я сегодня возмущалась этим фактом, мне справедливо заметили: "Зато хоть налоги не нычит, в отличие от некоторых..." :D
А, ну и главная спортивная тема дня, куда ни сунься - Моу, хавающий пончик в лондонском аэропорту. Мне даже на апп от "кикера" на телефон пришло, ну можно выдержать? Вот ведь радость какая, этот человек тоже иногда ест! Давайте это всем покажем - порадуем людей, которые этого не знали!
Задрали, чесс слово. Спасибо, что в туалетах камеры не ставят.

@темы: реалмадрид, CriRo

18:26 

Хотели спокойной жизни? Фига.

Все, кто радовался приходу Зидана на место спортивного директора, остыли быстро.

"Зинедин Зидан ответил отказом на
предложение занять пост спортивного директора мадридского "Реала".

Предполагалось, что Зидан займет
должность спортивного директора с 1 июля, однако француз ответил
отказом, объяснив свое решение нежеланием работать в офисе.


"Реал" пока не объявил имя нового
главного тренера команды, который заменит ушедшего в "Челси" Жозе
Моуринью. Главный кандидат на замену португальцу - Карло Анчелотти.
По сведениям издания, Зидан уже достиг договоренности с итальянским
специалистом о работе в его тренерском штабе."


Он отказался. Вот не знаешь, гоготать по этому поводу или слезу лить. Он. Не. Хочет. Работать. В. Офисе.
А кто, кошку его за ногу, будет там работать?
Вкупе с уже почти гарантированным приходом Анча и слухами о покупке у баварцев Гомеса, прям хоть стой, хоть падай.

@темы: страдальческое, реалмадрид

22:17 

Синий цвет такой синий

Первая прессуха нового тренера "Челси".






@темы: Моу

Point of View

главная