Ya-Ra
Огонь была игра. Уж не помню, когда так орала от радости на предмет футбика - в этом году так точно ни разу. При чем первый тайм вял был и уныл, барсуки давили, и хотя было ясно, что на 4:0 не надавят, но все же очень безрадостно мы выглядели. За исключением Каземиро, который мне вот прямо очень понравился.
Зато во второооом таймееее... Не знаю, в чем там было дело, то ли физуха у барсуков подсела, то ли Зизу фитиля нужным концом повставлял в перерыве, то ли просто кураж попер, но шикарно же играли! Эти атаки навальные, перепасовки эти дальние - супер просто. Марсело перестал чудить по сравнению с первым таймом, Дани был очень хорош, а Бенз какой был красавец!
Почему не засчитали гол Гарета, я так и не поняла, наверное, карма за непоставленный пенальти в первом тайме. Серенино выступление на красную тоже неожиданным не было - он в классико всегда очень нервничает, оттого и рвет жилы даже больше, чем обычно, и не только себе :D
Да и вообще то, что отыгрались, то, где отыгрались, то, как отыгрались в меньшинстве - это ж какой бальзам на исстрадавшуюся от Бенитеса душу! :vict:
А еще я вчера подумала, что старость - это когда любимые игроки, за которых топишь годами, вдруг становятся тренерами клубов, и ходят такие приличные, в пиджаках и галстуках. Некоторые даже лысые.
Смотрела я вчера на коучей на бровке и фигела. Это ж тот самый Зидан. Это ж тот самый Лучо, мама моя. Зизу был царь, бог и гений, я им восхищалась с оттенком трепета, но за Лучо ж я вообще топила истово. Я ж помню, как на ЧМ в 94-м ему сломали нос на последних минутах матча с итальянцами, и он рвался вернуться на поле, и не мог, а тут прозвучал свисток, и он плакал в окровавленное полотенце, а за тыщи километров и я вместе с ним - испанцы продули тогда 2:1.
И вот в такие минуты чувствуешь, что живешь на свете уже довольно давно, и это как-то даже удивительно немного.

@темы: хвутбол, реалмадрид, My sun is shining on my face