20:31 

Футбол же

Ya-Ra
Как прекрасно клопповский Ливерпуль отмутузил подводную лодку. Восторг прямо. Из виденных за последние три дня игр эта - лучшая. Начать снова смотреть АПЛ, что ли? Не Челси ж единым, в конце-то концов. Опять же, Манчестер Сити можно будет со следующего сезона не тихо не любить, как сейчас, а истово ненавидеть :D Разрядка же, нервам полезно.
Насчет мучений игры баварцев с матрасами, так смотреть на это было больно. Жалко немцев прямо исключительно. Мне вот честно не хотелось, чтоб они выиграли ЛЧ в этом году. Не только потому что Реал, а еще и потому что представить себе радостную Гвардиолину репу с поднятым ушастым, было выше моих сил. Но команду все равно было жаль невыносимо. И дело даже не в том, как убивался мой свекр, и как я безуспешно пыталась утешать его до глубокой ночи. И теперь мне не дает покоя мысль, как мы будем рубиться с матрасами в финале. Не представляю просто. Страшно. Симеоне жуткий тип, все-таки.
Что касается нашей игры, то мне прямо очень понравилось. Свекр скучал, а я наслаждалась. Такой прекрасно выстроенной обороны у нас я и не вспомню уже. Нападение подкачало, зато Гарет же! Гарет же ожил. Он же забегал. Он же забил, и вообще был практически прекрасен. Почти так же прекрасен, как Тони и Лука (незабитый последним мяч, после сказочного паса Гарета, кстати, мы в этом месте не вспоминаем). Нападение, правда, подкачало. Остается надеяться, что Криштиану и Бенз выздоровеют. Ну и Хамес что-то ни в дугу, непонятно что с ним. Но вообще, если мы будем ТАК обороняться против атлетов, если Сережа с Пепе и дальше будут так божить, если Криштиану выздоровеет и не будет на системе бить во вратаря, и Лука не будет пороть стопудовые возможности после таких ювелирных гаретовых выкладок, если у нас еще будет Бенз, то можно ж надеяться, а?

@темы: хвутбол, реалмадрид, My sun is shining on my face

URL
   

Point of View

главная