Ya-Ra
Сегодня на работе в районе обеда бабы запищали вдруг хором, собравшись кружком у монитора в соседнем кабинете. Пищали на протяжении минут. Действует на нервы, пошла узнавать чо такое. Встряхнула крайнюю пищащую, спросила. Премьер-министр Канады, сказала та и запищала снова. Ухмыляясь человеческой дурости я протолкалась к монитору и ...







В такие моменты понимаешь, что жизнь прошла мимо.
Канадцы очешуели вконец. ЭТОТ человек работает у них премьер-министром? Обалдеть можно.

Вообще прикольно, что делает с людьми (особенно с тетками) красивый мужик.
Беру на днях в библиотеке книжку по психологии. Ничего особенного книжка. На один раз. Я читала. А сейчас и вообще не мне, а ребенку на урок надо.
Но.
Автор книжки - известный местный фокусник, психолог и чтец мыслей на публике. Шоу у него вполне себе. Хотя я лично полагаю, что бабы смотрят их в основном ради самого чувака ведущего-автора книжек.
Выглядит чувак вот так:







Ну и вот, беру я книжку. Нафиг тебе такая скукота, спрашивает дружелюбная библиотекарша? Ничего не говоря, поднимаю книжку и показываю заднюю обложку, на которой большой портрет автора.
Дружелюбная библиотекарша смотрит, моргает и говорит: "А, ну хорошо. Ты когда отдавать будешь, не суй в ящик, а давай сразу мне в руки. Я тож почитаю" :lol:
Я ей говорю, что книжка - фигня, на что она мне: "А ничего. Все равно почитаю".
Вот и получается, в исполнении красивого мущщины и омлет - фуа-гра.

@темы: наблюдальческое, жисть