20:58 

Криш. Люблю-не-могу.

Ya-Ra
Никогда бы не подумала, что меня так зацепит. Да какое там зацепит. Снесло ураганом к маме.
Я садилась смотреть матч с мыслью, что вот мои немцы продули, поехали домой, и наконец-то можно просто посмотреть игру, ни за кого не убиваясь. В смысле, я ж никогда не топила особо за Португалию. За Криша, ясное дело, всегда душой, но без фанатизма.
Ага.
Душевное спокойствие закончилось на восьмой минуте. Я видела, как он играл с травмами. Он играл через боль, он играл с в кровь разбитыми ногами, он играл с разбитой головой, с только что прямо на поле зашитой бровью, с запухшим и закрытым глазом, практически вслепую. Я всякое с ним видела, поэтому когда он во время углового прислонился к штанге и всхлипнул, стало понятно, что дело пиздец.
На двадцать пятой я заплакала и прохлюпала алёнушкой половину игры. За несколько секунд до удара Эдера вдруг поняла, что вот. Сейчас. И когда он зафингалил мяч в сетку, я чуть не сломала стол, так по нему лупила.
Когда Криш поднял чашку над головой, я опять ревела, но уже на радостях.
В данный конкретный отрезок истории я не знаю спортсмена, который заслужил бы эту победу больше него. И пусть с травмой, пусть со скамейки, а не на поле, не с командой, не так, как хотелось, но он заработал этот титул сумасшедшим трудом, самоотдачей, самоотверженностью, пОтом, кровью. Великий спортсмен, лидер, капитан и ваще герой. Хейтеры в сад. Португалия - Чемпионы Европы :vict:


@темы: хвутбол, My sun is shining on my face, CriRo

URL
Комментарии
2016-07-11 в 21:43 

Holly Frak
збоченка ©
Душевное спокойствие закончилось на восьмой минуте. Я видела, как он играл с травмами. Он играл через боль, он играл с в кровь разбитыми ногами, он играл с разбитой головой, с только что прямо на поле зашитой бровью, с запухшим и закрытым глазом, практически вслепую. Я всякое с ним видела, поэтому когда он во время уголового прислонился к штанге и всхлипнул, стало понятно, что дело пиздец.
Это был ад - смотреть на его агонию. :weep3:

2016-07-11 в 21:58 

Ya-Ra
Да не говори. Я уревелась вконец вообще.

URL
   

Point of View

главная