Ya-Ra
Прикол недели:
Жозе мимоходом зацепил с МЮ очередную чашку. Добавил себе в копилку еще одну цацку для размахивания. Вот нафиг он пошел в Манчестер, кто б объяснил мне. Может зря я опасаюсь, конечно, но чтой-то мнится мне недоброе.

Возмутительное недели:
Кончилась водостойкая тушь от Ив-Роше. Внезапно так, не предупредив заранее свистом. Заказывать нет времени, бо надо ждать, а мне ж срочно. Пробегая мимо DM, купила какую-то L'Oreal-евскую. И вот что скажу после трех дней использования. Изобретателей (или кто они там, разработчики?) этих кисточек надо заставлять пользоваться исключительно своей продукцией. И нефиг ограничиваться косметическими целями. Пусть не только красят ими глаза, а еще чистят зубы, унитазы, причесываются и пусть ими же и едят. Ну как можно такую, в принципе, годную тушь испорить таким жутким барахлом для ее нанесения? Она не то, что не делает того, что обещает в рекламе, она старательно собирает все ресницы в один пучок и делает его длинным и черным (тушь-то хорошая сама по себе). Хорошо мне, у меня осталась от бабушки специальная ресничная расческа из набора "Ленинградской" туши, 50-х годов производства. Так я ею справляюсь. Поэтому в первое утро я родила перед зеркалом четырех ежиков, во второе - двух, а сегодня всего одного - настрополилась. Провели тушью, расчесали расческой, провели, расчесали. А как выходят из положения те, кто не я?

Кошмар недели:
Мну переводят с нагретого, насиженного и относительно мирного места в другой отдел. То есть, типо, повышают, но только номинально. Денег больше платить не будут, а стресс начнется, иииии. И это в свете грядущей в январе 2017 третьей работы. И как жить?

@темы: потоксознания, жисть, Моу