Ya-Ra
Хорватия отличная. Второй раз ездили, и все еще восторг, потому что нигде я не видела такого моря. С учетом того, что я, собссно, на море выросла, это много. И Дубровник сказочный совершенно. Как сказал один из наших спутников - как Венеция, только без сырости :D.
В общем, очень, очень, очень там здорово. Опять хочу.



Двое суток за рулем тяжело, без вопросов. Хоть и менялись, хоть и по очереди, и паузы делали, и ели не всухомятку, и ночевали нормально, но все равно сложно. Тяжелый хлеб у дальнобойщиков.
Но если б мне щас дали много денег на отпуск представилась возможность поехать обратно, вот прямо сейчас опять на двое суток в дорогу, я б ломанулась сломя голову, чесс слово. Потому что там очень, очень, очень здорово.



По приезде один из ребенков зацепился за “Люцифера” - кто-то кому-то в инете похвалил. Я не хотела смотреть - шибко чувак на обложке гламурно выглядел, но за компанию села, и … За два дня проглотили весь первый сезон.
Я так полагаю, основная масса особей женского пола смотрит его исключительно из-за Люци. И я их очень понимаю. Я тоже из-за него смотрела. Он и правда очень красивый. И фиг с ним со смыслом.
Сюжет - чушь, йуная полицейская не тащит вообще, химии с с Люцифером у нее ни разу, препирательства у них нудные, интриги в расследованиях нет от слова совсем.
Но. Мужик такой красивый, что все это как-то совсем не имеет значения. Мы с ребенками постановили, что особливо он расцвел серии этак к третьей, когда у него начало получаться улыбаться, оставляя глаза холодными. И он офигительно носит костюмы. Футболки ему противопоказаны, несмотря на хорошее сложение, потому как (высказался авторитетный М.) для футболок бицепс нужен. Но что нам бицепс, когда такой чудный парень. Любовацца и любовацца. И кому, спрашивается, нужны содержание и диалоги при таком-то видеоряде?
Вот и я о том же. К тому ж их продлили на второй сезон. Значит, что нас, тех, которые находят чувака красивым настолько, что можно смотреть ради него любую чушь - много. И это не может не радовать :D.

@темы: телевизор, потому что красиво, My sun is shining on my face