Ya-Ra
Ничо не успеваю. Хронически. Катастрофически. Вся в долгах и в обязательствах безвылазно. И непонятно, как все это раскрутить. У нас начался "Голос". Посмотрели пока только один выпуск - второй записали и делаем вид, что его нет, бо ребенок в отъезде, и без нее смотреть некошерно. Финн как всегда шутит придурковатые шутки, не понимает больше половины того, что ему говорят и с облегчением переходит на английский, как с участниками, так и с сожюристами. Как и в первый год его присутствия, я задаюсь вопросом, что он там забыл, в этом кресле. И да, он солнце, и я по нему скучала. По ночам с телефона маленькими кусочками еще русский "Голос". Сначала была за Агутина, но потом он наехал на девочку, певшую "Не для меня", и как-то сразу разонравился мну Леня. Посмотрим, что будет дальше.
А сегодня в парикмахерской тумблер подсунул мне фоты, и я не могу не. Потому что невыносимые же зайцы. Кто-то говорил, что они не шибко ладили во время съемок, так вот брехня.




Но пейринг Янг/Раш для меня по-прежнему категорически неприемлем. И кто мне, к слову говоря, объяснит, с какой стати в куче фанфиков Янг извиняется перед Рашем за набитую морду и неподобающее обращение? Ну вот серьезно, а?

@темы: телевизор